Онлайн-курс «Экзистенциальная экология. Жизненные лоции»

Этот курс научит вас глубже понимать себя, расскажет о важности проживания негативных эмоций, обозначит суть наших страхов. Мы поговорим о смерти, любви и смысле. Нужно ли его искать? Как соединиться со своей природой? Курс даст вам конкретные практики соединения со своей сутью и ответит на множество волнующих вопросов.

https://stepik.org/Экзистенциальная экология

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О курсе

Ирина Гачегова, психотерапевт, один из создателей «Института Экзистенциальной Экологии»:

«Моя жизнь, как психотерапевта, наполнена человеческими историями, живыми, яркими, не выдуманными, и «Станиславский отдыхает» достаточно часто. Все это многообразие чувств, впечатлений, постижений невозможно сложить архивом в подвал, оно просится быть чем-то… Например, книгой или онлайн – курсом. Когда же появляется философ, да еще Платон, ничто иное, кроме как «Экзистенциальная Экология» родиться и не может.

Синтез психотерапии, философии, собственного личного и профессионального опыта превратился в миропонимание. Чем мы и готовы поделиться.

Методика в своей основе имеет собственные постижения, догадки, проверенные опытом, но пока еще не внесенные в каноны академической науки, а также гипотезы и предположения, выдвинутые известными учеными и имеющими статус догадок.

Мы не претендуем на научность, мы претендуем на результат.

Термин «Экзистенциальная Экология» для многих непонятен, и это хорошо, понимание не всегда важно, важно чтобы в глубине у каждого нашлось то, что умеет доверять.., себе, своим постижениям. И как мудро заметил Энди Уорхалл: «Когда человек не совсем понимает, что ты от него хочешь, или что ты велел сделать, или когда его собственные фантазии начинают прорываться наружу, в конце концов мне нравится то, что получилось, причем больше, чем первоначальная идея… Когда ты работаешь с людьми, которые понимают тебя неправильно, вместо передачи ты получаешь преобразование».»

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.